Экспресс-заказы (срок 3, 4 часа) принимаются до 15:00 рабочего дня и сумма таких заказов должна быть не менее 1000 руб, в противном случае заказ будет поставлен на следующий рабочий день. Просьба очень внимательно проверять то, что вы заказываете, т.к. аналоги и кроссы могут содержать ошибки !!!!!

О PowerStop

О PowerStop
   PowerStop - американская компания, занимающаяся производством модернизированных тормозных компонентов. В производстве используются инновационные технологии для достижения отличной эффективности торможения с максимальным отводом тепла. Ассортимент включает в себя тормозные диски, колодки, суппорты, а так же комплекты тормозов.

Тормозные диски

  Тормозные диски PowerStop проходят идеальную обработку и 100 % балансировку на современном оборудовании, при этом диски раскручиваются до очень высоких скоростей, а компьютерная система измеряет малейший дисбаланс дисков. Это исключает биения, вибрации и, в последствии, повреждения ступичных подшипников.


Тормозные колодки


Колодки PowerStop включают в себя накладки из карбоново-керамического состава, что дает отличное торможение без пыли с максимальной эффективностью как легковых автомобилей, так и тяжелых внедорожников.


Установка и совместимость

   Все продукты PowerStop производятся в соответствии с оригинальными спецификациями. Никаких дополнительных модификаций автомобиля не требуется. При установке дисков следует обратить внимание на сторону установки, т.к. правый и левый диски отличаются !  На дисках имеются соответствующие наклейки (Driver side-сторона водителя и Passenger side - сторона пассажира)

(на фото JEEP GRAND CHEROKEE 2013 год, 3.0 CRD)


← Назад к списку